• Ваш город:
    Москва
    Ваш город
    Москва?
    Нет
    Да
    Изменить город
    ×
    ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
    Москва
    Санкт-Петербург
    Абакан
    Архангельск
    Астрахань
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Брянск
    Великий Новгород
    Видное
    Владивосток
    Владикавказ
    Владимир
    Волгоград
    Вологда
    Воронеж
    Дмитров
    Екатеринбург
    Иваново
    Ижевск
    Иркутск
    Йошкар-Ола
    Казань
    Калининград
    Калуга
    Кемерово
    Киров
    Коломна
    Кострома
    Краснодар
    Красноярск
    Курган
    Курск
    Липецк
    Магнитогорск
    Махачкала
    Мурманск
    Набережные Челны
    Нальчик
    Нижневартовск
    Нижний Новгород
    Нижний Тагил
    Новокузнецк
    Новороссийск
    Новосибирск
    Одинцово
    Омск
    Орёл
    Оренбург
    Пенза
    Пермь
    Петрозаводск
    Подольск
    Псков
    Пятигорск
    Ростов-на-Дону
    Рязань
    Самара
    Саранск
    Саратов
    Сергиев Посад
    Серпухов
    Смоленск
    Сочи
    Ставрополь
    Старый Оскол
    Стерлитамак
    Сургут
    Сыктывкар
    Тамбов
    Тверь
    Тольятти
    Томск
    Тула
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Ульяновск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Чебоксары
    Челябинск
    Череповец
    Чита
    Южно-Сахалинск
    Ярославль
  • О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим договором в соответсвии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Хай Систем» (ОГРН: 1137746405345, ИНН: 7714905270), зарегистрированное в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60Б, оф. 313 (далее по тексту — оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • — Имя
  • — Фамилия
  • — Телефон
  • — Электронная почта
  • — Комментарий

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средства автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) НАЗВАНИЕ для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • — Предоставление мне услуг/работ
  • — Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • — Подготовка и направление ответов на мои запросы
  • — Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/работах оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@highsystem.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.