• О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Акции
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
Автоматизация торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
  • Сканеры штрих-кода
    Сканеры штрих-кода
    Ручные сканеры штрих-кода
    Сканеры штрих-кода
    Беспроводные сканеры штрих-кода
    Сканеры штрих-кода
    Стационарные сканеры штрих-кода
    Сканеры штрих-кода
    Встраиваемые сканеры штрих-кода
    Сканеры штрих-кода
    Аксессуары для сканеров штрих-кода
  • Принтеры этикеток
    Принтеры этикеток
    Настольные принтеры этикеток
    Принтеры этикеток
    Промышленные принтеры этикеток
    Принтеры этикеток
    Мобильные принтеры этикеток
    Принтеры этикеток
    Термоголовки для принтеров этикеток
    Принтеры этикеток
    Аксессуары для принтеров этикеток
  • Терминалы сбора данных
    Терминалы сбора данных
    Ручные терминалы сбора данных
    Терминалы сбора данных
    Планшетные терминалы сбора данных
    Терминалы сбора данных
    Терминалы сбора данных на транспорт
    Терминалы сбора данных
    Аксессуары для терминалов сбора данных
  • Карточные принтеры
    Карточные принтеры
    Сублимационные карточные принтеры
    Карточные принтеры
    Ретрансферные карточные принтеры
    Карточные принтеры
    Термоголовки для карточных принтеров
    Карточные принтеры
    Аксессуары для карточных принтеров
    Карточные принтеры
    Ламинаторы
  • Расходные материалы
    Расходные материалы
    Самоклеящиеся термоэтикетки
    Расходные материалы
    Термотрансферные этикетки
    Расходные материалы
    Риббоны (термотрансферные красящие ленты)
    Расходные материалы
    Текстильные ленты
    Расходные материалы
    Ленты для карточных принтеров
    Расходные материалы
    Картриджи для ленточных принтеров
    Расходные материалы
    Пластиковые карты
    Расходные материалы
    Чековая лента
    Расходные материалы
    Чистящие комплекты
  • Принтеры чеков
    Принтеры чеков
    Мобильные принтеры чеков
    Принтеры чеков
    Стационарные принтеры чеков
  • Онлайн-кассы 54-ФЗ
    Онлайн-кассы 54-ФЗ
    Мобильные онлайн кассы
    Онлайн-кассы 54-ФЗ
    Фискальные регистраторы
    Онлайн-кассы 54-ФЗ
    Смарт терминалы
    Онлайн-кассы 54-ФЗ
    Аксессуары для онлайн-касс
  • POS-системы
  • POS-Периферия
  • Программное обеспечение
  • Электронные весы
    Электронные весы
    Торговые весы
    Электронные весы
    Лабораторные весы
    Электронные весы
    Весы с принтером печати этикеток
    Электронные весы
    Напольные весы
    Электронные весы
    Платформенные весы
    Электронные весы
    Крановые весы
    Электронные весы
    Весы автомобильные
    Электронные весы
    Терминал-регистраторы
    Электронные весы
    Аксессуары для электронных весов

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим договором в соответсвии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Хай Систем» (ОГРН: 1137746405345, ИНН: 7714905270), зарегистрированное в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60Б, оф. 313 (далее по тексту — оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • — Имя
  • — Фамилия
  • — Телефон
  • — Электронная почта
  • — Комментарий

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средства автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) НАЗВАНИЕ для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • — Предоставление мне услуг/работ
  • — Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • — Подготовка и направление ответов на мои запросы
  • — Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/работах оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@highsystem.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.