• О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим договором в соответсвии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Хай Систем» (ОГРН: 1137746405345, ИНН: 7714905270), зарегистрированное в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60Б, оф. 313 (далее по тексту — оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • — Имя
  • — Фамилия
  • — Телефон
  • — Электронная почта
  • — Комментарий

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средства автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) НАЗВАНИЕ для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • — Предоставление мне услуг/работ
  • — Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • — Подготовка и направление ответов на мои запросы
  • — Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/работах оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@highsystem.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.