Компания Datalogic представила новейшие технологии в 2022 г.
29 марта 2022
3

Компания Datalogic представила новейшие технологии в 2022 г.

Компания Datalogic приняла участие в выставке SIAF 2022. Ярмарка промышленной автоматизации SPS в Гуанчжоу (SIAF) превратилась в ведущую выставку индустрии автоматизации в Южном Китае.

SIAF состоялась в Китайском комплексе импортных и экспортных ярмарок (Пачжоу) в Гуанчжоу с 3 по 5 марта 2022 года, собрав всех лидеров международного и местного рынка, а также экспертов из университетов и учреждений.

Datalogic представила на выставке SIAF 2022 новые продукты, технологии и решения для идентификации, лазерной маркировки и ручного сканирования, подтверждая свою ведущую роль в предоставлении решений на основе данных для производственной отрасли.

  • СЕРИЯ MATRIX™: MATRIX — это высокопроизводительные сканеры удостоверений личности на основе изображений, предназначенные для промышленных приложений 2D-сканеров в электронной, автомобильной, фармацевтической, пищевой и логистической отраслях.
  • MATRIX 320 : Matrix 320 5MP — это новый считыватель штрих-кодов на основе изображений, разработанный Datalogic и предназначенный для решения задач отслеживания во внутренней логистике, распределительных центрах, 3PL, электронной коммерции, розничной логистике и автоматизации цехов/производств.
  • PowerScan™ 9600: новая серия PowerScan 9600. Это самый производительный промышленный портативный сканер в сверхпрочном промышленном исполнении. Непревзойденное качество чтения 1D/2D, почтовых индексов, OCR, Dotcode, Digimarc.
Matrix-120 specifikaciya 1.69 МБ Matrix-320 specifikaciya 3.84 МБ PowerScan-9600 specifikaciya 272 КБ Matrix-220 specifikaciya 1.47 МБ

Следим за новинками ведущих производителей на международном рынке автоматизации. По вопросам приобретения и подробной консультации обращайтесь в коммерческий отдел Scanberry. Умных и приятных вам покупок.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp