• О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни

Magellan 1500i от Datalogic - новый имиджевый сканер

17.05.2019

В мае 2019 года компания Datalogic представила миру новый имиджевый сканер с возможностью многополосного сканирования в инновационном корпусе. Модель Magellan 1500i совмещает прекрасные технические параметры и инновационное исполнение. Использовать ее можно в настольном и ручном режиме благодаря технологии Motionix, распознающей движение и активирующей светодиодный прицел.

Сферы применения инновационного оборудования Datalogic

Увеличенная зона сканирования и высокая скорость развертки – только часть преимуществ нового считывателя, работающего с линейными, двумерными кодами и RFID-метками. Устройство распознает поврежденные, нечеткие кода, а также считывает информацию с экранов мобильных телефонов.

Сканер в черном корпусе для ритейла увеличивает продуктивность каждого сотрудника (кассира) на 10-15%. Оборудование позволяет быстро отпускать любой товар, включая алкогольную и табачную продукцию.

Для медицины подходит сканер в белом цвете. Он быстро выводит информацию с этикеток на пробирках и медикаментах на экран, снижая риски появления ошибок во время обследований или принятия препаратов.

Благодаря технологии многополосного сканирования, а также совмещения ручного и стационарного режима работы сканер Magellan 1500 Datalogic легко интегрировать в любую бизнес сферу, включая логистику и точки реализации товара из интернет-магазинов.

Обновленные технические параметры

Помимо корпуса и расширенного диапазона сканирования кодов и RFID-меток, считыватель способен: 

♦ декодировать кода типа Digimarc;
♦ распознавать информацию на расстоянии до 25 см;
♦ выдавать высокую продуктивность за счет скорости сканирования в 1,5 м/с;
♦ автоматически переключаться с ручного на стационарный режим при установке назад на подставку;
♦ обеспечивать подсветку зоны сканирования инфракрасными светодиодами.

Datalogic Magellan 1500i – имиджевый сканер, в разработке которого применялись передовые технологии считывания информации с кодов и RFID-меток. Инновационный корпус обеспечивает легкость эксплуатации. Настройки понятны на интуитивном уровне, как и в других моделях сканеров штрих-кодов Datalogic