Обзор сканера штрихкодов Newland FM3281 Grouper
21 февраля 2024
2

Обзор сканера штрихкодов Newland FM3281 Grouper

Компания Newland, лидер в области автоматической идентификации и сбора данных, с гордостью представляет свою последнюю новинку — FM3281 Grouper. Этот сканер штрихкодов — не просто скачок вперед в технологии сканирования штрихкодов, а многофункциональное чудо, объединяющее удобство коммуникации ближнего поля (NFC) с превосходными возможностями сканирования. Разработанный для удовлетворения растущих потребностей различных отраслей промышленности, FM3281 является универсальным и надежным решением для задач сбора данных.

Возможности сканирования

FM3281 устанавливает новый стандарт в сканировании штрихкодов, демонстрируя непревзойденное мастерство в считывании как одномерных, так и двумерных кодов. Его расширенные возможности сканирования обеспечивают быстрый и точный сбор данных, что является решающим фактором в условиях высокой динамики. Более того, FM3281 легко взаимодействуя с NFC-картами и мобильными телефонами. Будь то традиционные этикетки или цифровые форматы, такие как электронные штрихкоды, FM3281 с легкостью справится с ними.

Newland AIDC FM3281
Newland AIDC FM3281

Характеристики сканера штрих-кодов Newland

Newland FM3281 Grouper воплощает в себе идеальное сочетание передовых функций и исключительной долговечности. Разработанный для обеспечения устойчивости к внешним воздействиям, он имеет класс защиты IP67, гарантирующий надежную работу в различных погодных условиях.

В FM3281 реализован мегапиксельный сканер высокого разрешения, обеспечивающий точность и эффективность сбора данных. Интеграция чувствительных ИК-датчиков и световых триггеров гарантирует сверхбыстрое сканирование, адаптируемое к быстрым движениям и различным условиям освещения.

FM3281 — это универсальный и надежный инструмент, готовый решать задачи как в шумных помещениях, так и на открытом воздухе, воплощая в себе технологическое мастерство и ориентированный на клиента дизайн.

Настройка сканера Newland

Newland FM3281 Grouper разработан для использования в различных сферах, включая розничную торговлю, безопасность, контроль доступа и самообслуживание. Его универсальность во многом объясняется совместимостью со множеством коммуникационных интерфейсов. Поддерживая интерфейсы USB, RS232, RS485 и Wiegand, FM3281 легко интегрируется в различные технологические экосистемы, демонстрируя непревзойденную гибкость. Эта адаптивность имеет решающее значение для удовлетворения уникальных требований каждой сферы.

Круглосуточная обратная связь

FM3281 может отправлять главному устройству постоянные обновления статуса, благодаря этому поставщики с помощью удаленных приложений могут всегда поддерживать рабочее состояние сканера и своевременно получать оповещения о любых потенциальных проблемах. Это значительно сокращает время на обслуживание устройства и позволяет избежать простоев в работе.

Сферы применения FM3281

FM3281 разработан с четким пониманием потребностей рынка. Он находит свое применение в системах контроля доступа, устройствах для проверки билетов, а также в различных терминалах самообслуживания, таких как лотерейные автоматы, кабины для приема вторсырья, экспресс-кабинеты, кофейные автоматы самообслуживания, билетные автоматы и расчетные терминалы. Широкая сфера применения свидетельствует о гибкости и передовом дизайне.

Прокладывая путь к успеху на рынке

Newland FM3281 Grouper — это не просто сканер штрихкодов, а свидетельство приверженности Newland инновациям и качеству. Сочетание передовых технологий, универсальности и надежной поддержки позиционирует FM3281 не просто как продукт, а как комплексное решение для сбора данных.


Сканер штрих-кода Newland FM3281 NLS-FM3281-NFC-28
FM3281 Grouper 2D Mega Pixel Fixed Mounted Reader, NFC, IP67 with 2 mtr. RS232 кабель и адаптер в комплекте
26 444 ₽
0
Сканер штрих-кода Newland FM3281 NLS-FM3281-NFC-20
FM3281 Grouper 2D Mega Pixel Fixed Mounted Reader, NFC, IP67 with 2 mtr. USB кабель в комплекте
от 24 949 ₽
0
Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
scroll-to-top