Обзор терминала сбора данных Newland MT93 Megattera Standard
25 марта 2024
3

Обзор терминала сбора данных Newland MT93 Megattera Standard

MT93 Megattera Standard — терминал сбора данных для максимальной оптимизации рабочих процессов. Устройство сочетает в себе интуитивный интерфейс и высокую прочность, что гарантирует удобство применения и долговечность.

Высокая производительность

MT93 работает на базе Android 13, оснащен 8-ядерным процессором, большим объемом памяти, аккумулятором емкостью 5000 мАч, благодаря чему устройство отличается высокой производительностью и бесперебойной работой.

Удобный дизайн

MT93 обладает легкой, но прочной конструкцией. 5,5-дюймовый сенсорный экран и расположенный под углом сканирующий механизм делают работу комфортной, уменьшая усталость и повышая эффективность работы сотрудников. Степень защиты IP65 и устойчивость к падениям с высоты до 1,5 метров позволяют применять MT93 в сложных условиях.

Высокая точность сканирования

Мегапиксельный механизм сканирования высокого разрешения удобно расположен в верхней части устройства. Считывание выполняется посредством касания экрана или нажатия боковой кнопки на корпусе устройства. Всё это делает процесс сканирования простым, быстрым и эффективным.

Сферы применения

Благодаря удобству, высокой производительности и универсальности МТ93 Megattera Standard идеально подойдет для использования в сферах розничной торговли, складского хозяйства и логистики.

MT93 Megattera Standard 1,06 Mb



newland
Новый
ТСД Терминал сбора данных Newland MT93 Megattera Standard NLS-MT9300-W4-AS
ТСД Терминал сбора данных Newland MT93 Megattera Standard NLS-MT9300-W4-AS
Android 13, 5,5" экран, 2D Imager сканер, 4G, GPS, NFC, Bluetooth, Wi-Fi, 4ГБ/64ГБ, аккумулятор 5000mAh, камера 13Мп/5Мп, в комплекте кабель USB-C, зарядное устройство USB, аккумулятор 5000 мАч, ремешок для рук, защитная пленка, защитный чехол
33 312 ₽
0
Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
scroll-to-top