10 ноября 2023
1

Новинка от компании Newland — MT93 Megattera Pro

Newland MT93 Megattera Pro — мощный и эффективный мобильный терминал для работы в условиях промышленных складов, производственных цехов и торговых точек. Это устройство обладает всеми необходимыми функциями для эффективной работы с данными и управления складскими операциями.

Speedata 5G SD100 Plus

Особенности MT93 Megattera Pro:

  • Wi-Fi 6 поколения

    Благодаря новейшей технологии Wi-Fi 6 MT93 Megattera Pro обеспечивает повышенную скорость и безопасность передачи данных в приложениях с 4 сетями. Быстрый роуминг и увеличенная пропускная способность, предлагаемые Wi-Fi 6, позволяют MT93 оставаться на связи даже в переполненных беспроводных средах. Обратная совместимость с устаревшими инфраструктурами Wi-Fi делает MT93 идеальным решением для настоящего и будущего.

  • Высокая производительность

    Восьмиядерный процессор MT93 Megattera Pro с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти позволяют без особых усилий выполнять множество задач. Это устройство, работающее под управлением Android 13 и оснащенное GMS, не только увеличивает безопасность данных, но и гарантирует более плавную и эффективную работу.

  • Интуитивно понятный и удобный дизайн

    В MT93 Megattera Pro расширенная функциональность сочетается с дизайном, ориентированным на пользователя, и высокой прочной. Прибор оснащен удобным 5,5-дюймовым емкостным сенсорным экраном, как и ваш обычный смартфон. Благодаря системе сканирования под углом MT93 Megattera Pro повышает комфорт рабочего процесса, эффективно сводя к минимуму усталость и дискомфорт, связанные с длительными действиями.

  • Высокоточное сканирование штрихкодов

    Система сканирования с мегапиксельным разрешением обеспечивает непревзойденную точность считывания. Активируйте устройство простым касанием экрана или нажатием физической боковой кнопки для удобного сканирования в режиме «наведи-снимай». Благодаря функции Acuscan, которая гарантирует, что вы сканируете правильные штрихкоды, даже если они расположены близко друг к другу, снижается количество ошибок.

  • Бесперебойная производительность

    Благодаря надежному аккумулятору емкостью 5000 mAh MT93 Megattera Pro позволяет вам работать в течение всей смены до 10 часов без перерыва! Вам нужно еще больше энергии? Просто замените аккумулятор, чтобы обеспечить бесперебойный рабочий процесс и сократить время простоя.

Еще больше терминалов сбора данных Newland в нашем каталоге, умных и приятных вам покупок.

newland
Новый
ТСД Терминал сбора данных Newland MT93 Megattera Pro NLS-MT9356-W4
ТСД Терминал сбора данных Newland MT93 Megattera Pro NLS-MT9356-W4
Android 13, 5,5" экран, 2D Imager сканер (CM66), 4G, GPS, NFC, Bluetooth, Wi-Fi, 4ГБ/64ГБ, аккумулятор 5000mAh, камера 13Мп/5Мп, защитный чехол, кабель USB-C, аккумулятор, защитная пленка для экрана, ремешок для рук и адаптер с несколькими разъемами в комплекте
78 664 ₽
0
Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
scroll-to-top