13 октября 2022
1

Универсальный ручной ТСД Zebra WS50

Прошло 25 лет с тех пор, как компания Zebra представила свой первый носимый компьютер для складских работников, и вот наступил новый этап, выпуск первого в мире универсального носимого корпоративного мобильного компьютера с поддержкой Android - Zebra WS50.

Теперь если вы первый раз посмотрите на ТСД вы можете подумать, что он похож на умные часы, но это не часы. Zebra WS50 - самый интеллектуальный и полнофункциональный прочный носимый компьютер на современном рынке.


Zebra WS50

Он был разработан с использованием самых уникальных комбинаций компонентов любого корпоративного устройства на сегодняшний день:

  • Платформа Qualcomm® Snapdragon Wear ™ 4100 / SDW429w, четырехъядерный процессор, 2,0 ГГц. Zebra WS50 - первое корпоративное устройство с таким мощным вычислительным ядром.
  • Встроенный микрофон и динамик. У вас также будет возможность использовать Bluetooth-гарнитуру в шумных складских и производственных помещениях.
  • Яркий цветной дисплей AMOLED, который оптически соединен с емкостной сенсорной панелью Corning Gorilla Glass. Он поддерживает касание пальцами и перчатками и имеет более широкий диапазон углов обзора, чем другие носимые устройства, что упрощает чтение и ввод подробной информации на двухдюймовом экране.
  • Съемный аккумулятор с возможностью горячей замены. Это ключевая особенность корпоративных носимых устройств для защиты от критической потери данных.
  • Программируемые кнопки на носимом устройстве. Это позволяет настраивать нажатия клавиш в зависимости от требований приложения: ввод, далее, навигация, нажатие кнопки разговора, фотосъемка и т.д.
WS50 Specifikation 324 КБ WS50 Rukovodstvo 2.43 МБ

Еще одна особенность носимого мобильного компьютера WS50 - его модульная конструкция: его можно носить на запястье, на двух пальцах или на тыльной стороне руки. И какой бы стиль ни выбрали работники, они смогут получать данные и доступ к ним, сканировать штрих-коды, совершать звонки по технологии push-to-talk (PTT), оставлять и получать голосовые заметки, делать фотографии и многое другое. И все это на одном терминале сбора данных.

Ваши работники могут надеть WS50 и уже через несколько минут точно знать, что им нужно делать для эффективного определения цен и маркировки розничных товаров, перемещения или складирования запасов, загрузки или разгрузки грузовиков, а также сортировки поступающих товаров для подготовки к дальнейшему распределению. Для работников производства WS50 поддерживает быстрое пополнение запасов материалов для сборки, проверку готовой продукции и оповещения о необходимости обслуживания оборудования. Если вы работаете в гостиничном бизнесе, ваши серверы могут получать уведомления, когда клиент делает заказ - или когда заказ готов - чтобы быстро принять меры по доставке блюд на столы или на выход. 

Честно говоря, WS50 даже может стать отличным носимым устройством для команд по обслуживанию номеров, которым необходимо следить за тем, чтобы заказы на еду своевременно доставлялись к дверям гостей. Я также могу представить себе команды уборщиков и уборщиц, которые будут носить этот прочный корпоративный мобильный компьютер для контроля за заселением и выселением гостей, а также за номерами, которые нуждаются в обслуживании, или для отчета о выполнении повседневных санитарных задач.

Работник в любой отрасли может использовать функции PTT или голосовых заметок, чтобы связаться с коллегами или начальством, когда у него возникают вопросы о том, как выполнять задания или действовать в той или иной ситуации. И, скорее всего, им не придется обращаться за помощью, поскольку они смогут автоматически получать списки задач и инструкции на экране. Вы можете запрограммировать как аппаратное, так и программное обеспечение в соответствии с ролью работника, типичными требованиями рабочего процесса или и тем, и другим.

Еще больше терминалов Zebra в нашем каталоге, умных и приятных вам покупок.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp