• Ваш город:
    Москва
    Ваш город
    Москва?
    Нет
    Да
    Изменить город
    ×
    ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
    Москва
    Санкт-Петербург
    Абакан
    Архангельск
    Астрахань
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Брянск
    Великий Новгород
    Видное
    Владивосток
    Владикавказ
    Владимир
    Волгоград
    Вологда
    Воронеж
    Дмитров
    Екатеринбург
    Иваново
    Ижевск
    Иркутск
    Йошкар-Ола
    Казань
    Калининград
    Калуга
    Кемерово
    Киров
    Коломна
    Кострома
    Краснодар
    Красноярск
    Курган
    Курск
    Липецк
    Магнитогорск
    Махачкала
    Мурманск
    Набережные Челны
    Нальчик
    Нижневартовск
    Нижний Новгород
    Нижний Тагил
    Новокузнецк
    Новороссийск
    Новосибирск
    Одинцово
    Омск
    Орёл
    Оренбург
    Пенза
    Пермь
    Петрозаводск
    Подольск
    Псков
    Пятигорск
    Ростов-на-Дону
    Рязань
    Самара
    Саранск
    Саратов
    Сергиев Посад
    Серпухов
    Смоленск
    Сочи
    Ставрополь
    Старый Оскол
    Стерлитамак
    Сургут
    Сыктывкар
    Тамбов
    Тверь
    Тольятти
    Томск
    Тула
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Ульяновск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Чебоксары
    Челябинск
    Череповец
    Чита
    Южно-Сахалинск
    Ярославль
  • О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП

Обзор Honeywell Scanpal EDA50K

13.02.2019

ТСД Honeywell Scanpal Eda50k – функциональный мобильный сканер с повышенной емкостью аккумулятора.
В комплект поставки входит терминал, интерфейсный USB кабель, блок подзарядки и аккумулятор. Комплектующие упакованы в противоударную пузырчатую пленку и аккуратно разложены в нишах, сделанных из стандартного мягкого пенопласта. В комплекте так же гарантия на honeywell eda50k, инструкция на русском языке. Вес коробки 950 грамм. Оформлено в фирменную коробку с логотипом производителя.

Эргономичность, габариты

Слегка изогнутый корпус ТСД honeywell scanpal eda50k удобно лежит в руке, комфортен как для леворуких, так и для праворуких сотрудников. Масса терминала сбора данных eda50k 300 грамм, это позволяет без напряжения использовать его на протяжении целой рабочей смены. Размеры тсд 164 x 73 x 24,5 мм сравнимы с габаритами миниатюрного смартфона. Качество пластика внешне напоминает материалы, использованные компанией Samsung в флагманских моделях Galaxy S 5. Прорезиненные кнопки изготовлены из мягкой резины, соответствуют уровню защищенности от влаги и пыли IP54. Зазоры ровные, а крепления корпуса надежно закрывают начинку аппарата.

Тачскрин, экран ТСД Scanpal EDA50K

Ёмкостной сенсорный экран с диагональю 10,2 см (4"), разрешение 480х800 точек. Экран нельзя назвать особенным по характеристикам. Для сравнения, близким по отзывчивости сенсора, цветопередачи и углу обзора экрана является смартфон iPhone 4, выпуска 2010 года. Поведение экрана терминала сбора данных Scanpal Eda50k в солнечную погоду, отзывчивость тач-скрина близко копируют поведение iPhone 4 поколения. Старая матрица быстрее разряжает аккумулятор по сравнению с экранами SuperAmoled. Этот экран бликует при солнечном свете, особенно при сильном угле наклона. На рынке терминалов сбора данных EDa50k обладает одним из лучших экранов. К сожалению, производители сканеров для считывания 2d datamatrix штрих-кодов и терминалов сбора данных применяют устаревшие, 5 – 8 летние разработки в устройствах.

Сравнительная таблица дисплеев ТСД близких по характеристикам к Scanpal Eda50k


 Honeywell ScanPal    EDA50K   Urovo i6200 MC6200A-                   SH2S5E0G00  GlobalPOS GP-                  C5000-LMT
     4.0" / 480 x 800             4.0" / 480 x 800      3.7 " / 480 x 800
 Емкостный   сенсорный экран  Емкостный
 сенсорный экран
 Емкостный
 сенсорный экран

Удобство управления

По сравнению с конкурентами ТСД ScanPal EDA50K выделяется продуманной системой управления. Регуляторы громкости расположены на боковой панели – как в мобильном телефоне. Большая зеленая кнопка сканирования размещается в центральной части сканера, она же дублируется на боковых панелях справа и слева - не придется тянуться к кнопкам как на других устройствах. Написанная для тсд honeywell eda50k инструкция подробно описывает функционал выделенных 26 кнопок, которыми одинакво удобно могут пользоваться как левши, так и правши. Остальные функции на терминале сбора данных как на обычном смартфоне. Скачать honeywell eda50k инструкция на русском

Технические характеристики

Выбрав процессор Snapdragon 410 для сканера, компания Honeywell повторила историю с матрицей терминала. Выпуская 400 серию, в далеком 2012 году, Qualcomm планировала создать энергоэффективные и автономные процессоры, но на практике, производители не придали этому значения. В итоге получилось, что новые микросхемы Cortex-A53 уступали по производительности устаревшим Cortex-A72. Модели смартфонов, с чипсетами 400 серии, оснащаются урезанными графическими ускорителями, в Eda50k ускорителем Adreno 306. В топоследствии компания Honeywell стала оснащать терминал сбора данных ScanPal EDA50K аккумулятором повышенной мощности: Li-Ion, 3.8V, 4000mAh.

Ну не все так плохо! Да вы покупаете урезанную начинку 7 летней давности, но и конкуренты из этой ценовой категории используют дешевые процессоры 400 серии и недорогие устаревшие экраны. Воспользовавшись сканером штрих-кода ScanPal EDA50K вы сразу почувствуете разницу с новым смартфоном последнего года выпуска, но ведь и задачи у сканера попроще. Устройство технически устаревшее, а энергоэффективность компенсируется за счет аккумулятора, но при этом старые микросхемы имели современные коммуникативными показатели. Поддержка Wi-Fi всех версий - EEE 802.11 a/b/g/n; Bluetooth 4.0; USB. Терминал для сканирования 2d datamatrix кода EDA50K легко подключается к любой системе учета товара.

Программное обеспечение

Конечно, стоит отметить наличие версии Android 4.4 на коробочном экземпляре и возможность ее обновления до версии Android 7.1. Самой главной особенностью и отличительной чертой сканера для чтения 2d datamatrix штрих кодов является программное обеспечение компании Honeywell. Специалисты разработали систему таким образом, чтобы без труда подключаться к любым терминалам и при этом не заниматься сложной настройкой тсд eda50k. Инструкция на русском языке, идущая в комплекте со сканером штрих-кодов подробно описывает подключение к 1С Бухгалтерии и другим распространенным программам на российском рынке.