• Ваш город:
    Москва
    Ваш город
    Москва?
    Нет
    Да
    Изменить город
    ×
    ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
    Москва
    Санкт-Петербург
    Абакан
    Архангельск
    Астрахань
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Брянск
    Великий Новгород
    Видное
    Владивосток
    Владикавказ
    Владимир
    Волгоград
    Вологда
    Воронеж
    Дмитров
    Екатеринбург
    Иваново
    Ижевск
    Иркутск
    Йошкар-Ола
    Казань
    Калининград
    Калуга
    Кемерово
    Киров
    Коломна
    Кострома
    Краснодар
    Красноярск
    Курган
    Курск
    Липецк
    Магнитогорск
    Махачкала
    Мурманск
    Набережные Челны
    Нальчик
    Нижневартовск
    Нижний Новгород
    Нижний Тагил
    Новокузнецк
    Новороссийск
    Новосибирск
    Одинцово
    Омск
    Орёл
    Оренбург
    Пенза
    Пермь
    Петрозаводск
    Подольск
    Псков
    Пятигорск
    Ростов-на-Дону
    Рязань
    Самара
    Саранск
    Саратов
    Сергиев Посад
    Серпухов
    Смоленск
    Сочи
    Ставрополь
    Старый Оскол
    Стерлитамак
    Сургут
    Сыктывкар
    Тамбов
    Тверь
    Тольятти
    Томск
    Тула
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Ульяновск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Чебоксары
    Челябинск
    Череповец
    Чита
    Южно-Сахалинск
    Ярославль
  • О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП

Компьютер для установки в автомобиль Thor VM3

13.07.2018

Решения для вилочных погрузчиков Honeywell

Повышение эффективности вашей работы в режиме непрерывного потока с помощью интегрированных решений для транспортных средств.

По всей цепочке поставок вилочные погрузчики превратились из транспортных средств для обработки материалов в информационно-технологические платформы, которые используют компьютеры, сканеры штрих-кода, принтеры, RFID, голос и программное обеспечение для оптимизации сложных рабочих процессов. Сбор и обработка данных на транспортных средствах является проверенной практикой для улучшения рабочих процессов, которые обеспечивают значительные преимущества в производительности.

Достигнутые цели:

  1. Повышенная производительность рабочего процесса при автоматическом отслеживании местоположения и состояния транспортного средства. 
  2. Сокращение затрат на обработку материалов при одновременном улучшении соблюдения и безопасности с лучшей эксплуатационной эффективностью.
  3. Оптимизация скорости выполнения заказов и точности инвентаризации при отслеживании в реальном времени.
  4. Предотвращение пропусков путем автоматической проверки идентификатора паллет и местоположения док-станции
  5. Оптимизация операций при одновременном снижении затрат на рабочую силу и капитальных затрат за счет интеграции ваших технологий в бесшовные решения

Поскольку потребности клиентов постоянно развиваются, операции по транспортировке и логистике (T & L) подвергаются все большему давлению, чтобы предлагать более эффективные услуги доставки, не ставя под угрозу обслуживание клиентов. Используя результаты исследования произведенных компанией Honeywell, среди менеджеров по транспорту и логистике во всем мире, можно сделать вывод что грамотное сочетание внедрения мобильных технологий для мобильных работников и усилия по реорганизации процессов могут повысить эффективность операций до следующего уровня. Достичь значительной экономии денежных средств. Особое внимание уделяется коммуникациям с клиентами и демонстрируется, как внедрение мобильных технологий может повысить точность и повысить удовлетворенность клиентов.

Продукты Honeywell для решения транспортных задач Honeywell Operational Acuity ™ Solutions - это мощные платформы для аналитики, которые улучшают производительность рабочего процесса, обеспечивая эффективную информацию. В нашем решении по управлению транспортными средствами дается информация, основанная на данных, которая позволяет оптимизировать использование погрузочно-разгрузочных машин, что снижает ваши эксплуатационные расходы и улучшает соответствие требованиям. Повышение информированности и прозрачности водителей также повышает безопасность работников и снижает ущерб от инвентаризации. Это решение позволяет вам полностью использовать существующие инвестиции в транспортную технику, и нет необходимости в модернизации автомобилей с датчиками, реле или элементами управления. В комплект решения входят все необходимые компоненты - блок датчика автомобиля, считыватель значков и передние / задние камеры - вместе с программным мастером для быстрой установки и настройки, что заставляет ваше транспортное средство работать в считанные минуты.

Компьютеры Honeywell для автомобильного монтажа предназначены для обеспечения производительности в широком диапазоне применений в самых сложных средах распределительных центров, производственных мощностях и грузовых операциях. Имея разнообразные возможности по размеру и функциям, включая такие функции, как Wi-Fi, беспроводная технология Bluetooth®, голосовые решения Honeywell Vocollect ™ и RFID, есть компьютер Honeywell для транспортного средства, оптимизированный для любого рабочего процесса обработки материалов.

Thor VM3 30,7-см (12,1-дюймовый) компьютер

Thor ™ VM3 - это самый способный в отрасли полноприводный компьютер с компьютерным креплением, обеспечивающий непревзойденную эффективность рабочего процесса в самых сложных условиях. Компьютер Thor VM3 предлагает новейшие функциональные возможности для обеспечения безопасности и производительности, позволяя вашим работникам максимально эффективно выполнять такие действия, как сбор предметов, загрузка грузовика, хранение в холодильнике, хранение и пополнение запасов. Компьютер Thor VM3 быстро и легко развертывается в любой прикладной среде, включая как существующие, так и будущие ИТ-инфраструктуры.