• О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни

Открытие завода Honeywell в России

05.02.2019

31 января в Липецке прошла церемония открытия третьего филиала корпорации Honeywell. Компания давно открыла представительства на территории РФ (в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске), а теперь решила создать производство по типу greenfield: на новой земле, без сформированной инфраструктуры и подвода коммуникаций. Теперь функционирующие Honeywell заводы в России расположены в столице, Арзамасе и Липецке.
Ассортимент товара состоит из изделий, предназначенных для безопасности ведения технологических процессов в индустриальном секторе, интегрированных комплексов противопожарного оповещения, современных разработок по идентификации товаров, детекторов газа, средств индивидуальной защиты персонала от падения с высоты, автоматизации процессов.

Характеристики предприятия

Завод «Ханивел» (Липецк) владеет территорией в 5,6 тыс. м². Он представляет собой полноценный комплекс, в состав которого входят складские помещения для сырья и продукции, производственные цеха, лабораторные здания, офисы.
Президент Honeywell в регионе Ближнего Востока, России и стран Таможенного союза Норм Гилсдорф отметил, что за период 40-летнего сотрудничества у материнской компании сформировались большие планы в отношении России. Построенный третий завод на территории столь обширного государства – далеко не предел. Америка заинтересована в расширении сотрудничества, а россияне – в рабочих местах с конкурентной заработной платой.
За год до того, как произошло открытие завода Honeywell, началось поэтапное введение в работу отдельных цехов. В данный период завод использует 2/3 нормативной мощности, которая по прогнозам увеличится за текущий год ещё на 30%. Работает 70 востребованных специалистов, число которых планируется довести до 200 человек.

Сотрудники

Пока штат недоукомплектован: завод Honeywell в Липецке предлагает вакансии: специалиста отдела сертификации, сборщиков шкафов управления процессами, инженера-технолога, инженера-электронщика, менеджеров по качеству и других ответственных работников.
Все работники трудятся в прекрасных условиях: цеха и лаборатории оснащены современным оборудованием, хорошо освещены, предусмотрено всё необходимое для высокой производительности труда и отсутствия травматизма. Спецформа, выдаваемая каждому представителю трудового коллектива, свидетельствует о корпоративном духе и единстве.

Планы

Honeywell завод в Липецке с начала года приступил к изготовлению техники для автоматизации торгово-производственного сектора экономики. Выпускается оборудование для считывания, маркировки и учёта продукции: терминалы ввода данных, считывающие сканеры, аналоги для работы с двухмерными идентификационными кодами, принтеры товарных чеков и наклеиваемых этикеток, необходимые для формирования онлайн-касс нового типа.

Если посчитать фактическое начало работы, то оно относится к пошлому году. В ближайших планах руководства – постройка второго завода в этом регионе. Практическая польза для местных жителей будет заключаться в том, что их дома станут экспериментальным полем для исследования тепловой экономии в зимний период времени. Ведутся переговоры по установке на жилые строения приборов по защите от утечки газа.

В нашем каталоге вы найдете товары произведенные в России - сканеры штрих-кода, принтеры этикеток и терминалы сбора данных.

Для лиц, заинтересованных в сотрудничестве и помощи, Honeywell завод предоставляет в Липецке контакты