• О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни

Компания Scanberry приняла участие в пилотном проекте государства

03.09.2018

Одна из крупнейших представителей обувной розничной сети Компания Zenden успешно прошла экспериментальный этап в пилотном проекте государства – обязательного маркирования обувной продукции. 

Компания Сканбери принимала непосредственное участие в этом событийном мероприятии, автоматизировав сеть магазинов Zenden двухмерными сканерами штрих-кода.  Уже этой осенью полки московских магазинов наполняться промаркированной обувью с использованием цифрового кода Data Matrix. Благодаря нововведению Единой национальной системы маркировки, теперь ни одна пара обуви не останется незамеченной. Вся история событий, сопровождающая каждую товарную единицу, будет фиксироваться в единой базе и передавать всю цепочку перемещений этого продукта, начиная с момента производства и заканчивая продажей конечному потребителю. 

PR-директор Компании Zenden Group Александр Милых поделился впечатлениями от участия в эксперименте: «Мы сделали очень важный шаг в деле маркировки, установив на территории нашей штаб-квартиры в Москве специальный регистратор эмиссии и станцию управления заданиями. Нашей командой была успешно произведена печать первого кода для его дальнейшего нанесения на готовую продукцию. Событие, безусловно, знаковое и для нас, и для рынка». Регистратор эмиссии кода был предоставлен Компании Zenden бесплатно, Центром Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ), выступающим в роли оператора системы маркировки.
Заместитель Ген. директора ЦРПТ по связям с общественностью Реваз Юсупов отметил, что активная позиция Компании Zenden в пилотном проекте позволит им и в дальнейшем без особых трудностей перейти на полный рабочий режим обязательного маркирования.