Карт принтеры IDP Smart – лидеры в отрасли печати карт доступа
7 апреля 2022
4

Карт принтеры IDP Smart – лидеры в отрасли печати карт доступа

Корпорация производитель IDP (Ю. Корея) разрабатывает карточные принтеры Smart для удостоверений личности с 2005 года. IDP один из пионеров технологии печати удостоверений личности.

IDP по праву занимает лидирующие позиции в отрасли, стремится улучшить рынок фотоидентификации, разрабатывая принтеры для карт, кодировщики и программное обеспечение с разнообразными и инновационными технологиями.

IDP отличается тем, что предоставляет высококачественную продукцию, изготовленную с использованием процессов, сертифицированных по стандарту ISO 9001, с использованием самых современных механических, электронных и программных технологий, а также предоставляет превосходную техническую поддержку и превосходные гарантии.


Принтеры Smart

Принтеры марок SMART и WISE не только предлагают превосходную цветопередачу и ламинаты с высокой степенью защиты, но также поддерживают новейшие в отрасли считывание и кодирование смарт-карт. Все принтеры IDP предлагают функции кодирования и считывания контактных, бесконтактных карт и карт с магнитной полосой.

Принтеры IDP Smart широкого применения

IDP стремится сделать печать пластиковых карт широкодоступной и доступной для всех типов и размеров бизнес-пользователей, предлагая простые, индивидуальные решения для печати по требованию.

Хорошо подходящие для многих отраслей, включая здравоохранение, гостиничный бизнес и правительство, принтеры IDP используются для печати бейджей сотрудников, студенческих билетов, платежных карт, карт контроля доступа, членских карт для отдыха, карт лояльности клиентов и многого другого.

По вопросам приобретения карт принтеров компании IDP Smart обращайтесь к специалистам Сканберри.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp