• О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни

7580g Honeywell настройка оборудования

14.05.2019

Стационарный сканер Honeywell 7580g отличается способностью сканировать и передавать информацию со всех известных линейных и двумерных кодов. Подключить оборудования для быстрой и корректной работы просто – достаточно изучить инструкцию к оборудованию. Описание и технические характеристики собраны в брошюре.

Последовательность установки и подключения

Современный двумерный фотосканер Genesis 7580 оборудован специальным фиксатором, который закрепляет устройство напротив кассира на удобной высоте от кассовой ленты. После закрепления сканирующего оборудования его необходимо подключить к источнику питания с помощью специальный кабеля и переходника.

Затем, соединить оборудование при помощи USB кабеля с ПК или при помощи интерфейса RS232 с кассовым оборудованием. Дальнейшая настройка потребует инструкции в руках – откуда необходимо считать штрих коды в указанной последовательности:

1. После звукового сигнала, который указывает на автоматический запуск оборудования, отсканировать код DEFOVR для сбрасывания текущих настроек.
2. Просканировать код DEFALT для установки надстроек от завода-производителя.
3. Провести настройки префикса с помощью кодов PREBK2, K9K, K0K, KDK, MNUSAV.
4. Далее идет на Honeywell 7580g настройка суффикса для возврата каретки с помощью сканирования кода VSUFCR.
5. Для верной и бесперебойной отправки сведений со штрих-кодов на ПК необходимо включить опцию Control при помощи подкода KBDCAS2.
6. В режиме клавиатурной работы перенести сканер в СБИС или ЕГАИС. Для этого необходимо ввести номер сканера через 0D и 0D. Оставшиеся пункты стоит оставить в режиме «по умолчанию».
7. Подключить опцию автоматического сбора и хранения данных, так как современный сканер оснащен встроенным модулем памяти.

Дополнительно, если требуется настройка печати этикеток в режиме (системе) СБИС, отсканируйте код I25ENA1.

Вспомогательные функции

На основных параметрах для Honeywell Genesis 7580g настройка не заканчивается. В магазинах, где осуществляется реализация алкогольной продукции, необходимо подключение распознавания кодов типа DataMatrix. Для ее активации просканируйте соответствующий код – IDMENA1. Режим непрерывного сканирования в модели Metrologic 2D включается при помощи кода PAPPST. И только после этого можно считать, что настройка сканера завершена.

Подробное описание с изображениями и кодами содержится в англоязычной инструкции ко всем модификациям оборудования, включая вариант Genesis 7580g USB.