12 июля 2021
0

Honeywell Genesis XP 7680g – новый гибкий презентационный сканер штрих-кода

Honeywell рада объявить о выпуске модульного презентационного сканера Genesis XP 7680g. Сканер для презентаций без помощи рук, который обеспечивает повышенную производительность, удобство для пользователей и гибкость, позволяющую адаптироваться практически к любому рабочему процессу сканирования презентаций. Как и все сканеры Honeywell данная модель отличается повышенной защищенностью и срок гарантийного использования равен 3 года.

Повышенная производительность

Genesis XP 7680g
Genesis XP 7680g

Genesis XP отличается на 20% большей скоростью сканирования и большей площадью сканирования, чем наш предыдущий продукт. Проверенная на практике технология сканирования XP Honeywell легко обрабатывает плохо напечатанные и поврежденные штрих-коды. Впечатляющая глубина резкости позволяет считывать штрих-коды, даже если они расположены прямо перед сканером.

Трехцветное светодиодное кольцо на 360 °

Трехцветное светодиодное кольцо на 360 ° выделяет целевую область сканирования и обеспечивает четкую обратную связь с пользователем, предлагая интуитивно понятный интерфейс как для сотрудников, так и для клиентов.

Теплый белый свет

Теплый белый свет более приятен для глаз. Функция автоматического обнаружения объектов полностью выключает подсветку между сканированиями, поэтому сканер не отвлекает.

Съемная поворотная подставка

Подставка для Genesis XP 7680g съемная и поворачивается, что обеспечивает максимальную гибкость при установке. Компактный размер минимизирует необходимое пространство.

Триггерная кнопка с верхним креплением

Расположенная сверху кнопка идеально подходит для запускаемых приложений ручного сканирования и не будет случайно нажата при поднятии сканера.

Технология Extreme Performance (XP)

Genesis XP обеспечивает на 20% более высокую скорость сканирования и большую область сканирования, чем предыдущие продукты. Проверенная на практике технология сканирования XP Honeywell легко обрабатывает плохо напечатанные и поврежденные штрих-коды. Впечатляющая глубина резкости позволяет считывать штрих-коды, даже если они расположены прямо перед сканером.

Genesis XP был разработан с учетом гибкости, позволяющей легко адаптироваться к рабочим процессам сегодня и завтра. Съемная регулируемая компактная подставка и угловая точка крепления кабеля позволят разместить продукт практически в любом месте. Расположенная сверху кнопка идеально подходит для запускаемых приложений ручного сканирования. Линия дополнительных аксессуаров для интеллектуального размещения будет доступна для поддерживающего настенного крепления Genesis XP, крепления POS и установки, направленной вниз. Встроенный дополнительный порт расширения будет поддерживать будущие интеллектуальные аксессуары, адаптируясь к будущим потребностям и требованиям.

Для получения подробной информации обращайтесь к специалистам Scanberry.

Приятных и умных вам покупок.



Сканер Honeywell Genesis XP 7680g 7680GSR-2USB-1-R
Сканер Honeywell Genesis XP 7680g, 2D Имидж Image, SR Focus, 1280x800, минимальная контрастность 20%, 400 см/сек, USB кабель в комплекте
12 403 ₽
0
Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
scroll-to-top