• Ваш город:
    Москва
    Ваш город
    Москва?
    Нет
    Да
    Изменить город
    ×
    ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
    Москва
    Санкт-Петербург
    Абакан
    Архангельск
    Астрахань
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Брянск
    Великий Новгород
    Видное
    Владивосток
    Владикавказ
    Владимир
    Волгоград
    Вологда
    Воронеж
    Дмитров
    Екатеринбург
    Иваново
    Ижевск
    Иркутск
    Йошкар-Ола
    Казань
    Калининград
    Калуга
    Кемерово
    Киров
    Коломна
    Кострома
    Краснодар
    Красноярск
    Курган
    Курск
    Липецк
    Магнитогорск
    Махачкала
    Мурманск
    Набережные Челны
    Нальчик
    Нижневартовск
    Нижний Новгород
    Нижний Тагил
    Новокузнецк
    Новороссийск
    Новосибирск
    Одинцово
    Омск
    Орёл
    Оренбург
    Пенза
    Пермь
    Петрозаводск
    Подольск
    Псков
    Пятигорск
    Ростов-на-Дону
    Рязань
    Самара
    Саранск
    Саратов
    Сергиев Посад
    Серпухов
    Смоленск
    Сочи
    Ставрополь
    Старый Оскол
    Стерлитамак
    Сургут
    Сыктывкар
    Тамбов
    Тверь
    Тольятти
    Томск
    Тула
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Ульяновск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Чебоксары
    Челябинск
    Череповец
    Чита
    Южно-Сахалинск
    Ярославль
  • О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Маркировка
Автоматизация
торговли и склада
8 499 322 15 32
manager@highsystem.ru
8 800 500 31 88
9:00 - 18:00 в будни
заказать звонок
Москва, ул. Дорожная, д. 60Б
Бизнес Центр - Аннино Плаза
Хочу КП

В мае 2018 г Honeywell представила долгожданную новинку

23.05.2018

   Honeywell объявила о выпуске нового носимого handsfree-устройства, которое позволяет техническому персоналу на местах более безопасно, надежно и эффективно выполнять свою работу. В серии интеллектуальных носимых устройств Honeywell Connected Plant Skills Insight используется прикрепленный к оголовью дисплей, управляемый голосовыми командами и отображающий текущие данные, документы, описания рабочих процедур, а также информацию о технике безопасности. Кроме того, с помощью этих устройств обеспечивается оперативная связь работников с удаленными экспертами.

   В новом решении применены достижения в области мобильных handsfree-технологий, дополненной реальности, промышленного интернета вещей и мобильного доступа. Оно включает в себя носимый компьютер RealWear HMT-1Z1 на платформе Honeywell Movilizer — решение для оптимизации рабочих процессов на основе облачных технологий для поддержки эксплуатационных операций, особенно в опасных зонах. Данное устройство позволяет приобретать ценные знания и навыки в процессе работы.

   «Новая технология Honeywell для подключенного производства предоставляет работникам промышленных предприятий необходимую информацию в любое время и в любом месте, — отметил Дионисиос Ставракас, директор по продажам корпоративных решений и решений в сфере Цифровых преобразований, Honeywell в России, Восточной Европе и Каспийском регионе. — Персонал получает непосредственный доступ к накопленному опыту и профильным знаниям с помощью голосовых команд. Данное решение особенно подходит сотрудникам, которым нравится осваивать новые технологии и которым нужно больше физической свободы для эффективного выполнения работы».

   Основные особенности интеллектуальных носимых устройств серии Skills Insight: автоматизация задач оператора: выдача указаний по выполнению рабочих заданий и процедур, а также доступ к документации для облегчения выполнения эксплуатационных операций; визуализация текущих данных: доступ к данным в реальном времени с использованием технологий промышленного интернета вещей; запись и воспроизведение видео: обучение на месте по запросу посредством воспроизведения видеозаписей, сделанных опытными операторами, работающими над аналогичными задачами, с возможностью поиска с помощью голосовых команд; общение с экспертами: оперативная видеосвязь с удаленными экспертами, которые могут видеть то же, что и работник, а также давать советы, пересылать документы или комментировать видеотрансляцию; локализация, навигация и визуализация активов: определение местонахождения работника на территории предприятия, выдача указаний для перемещения по территории и отображение данных в соответствии с решаемыми задачами; быстрая эвакуация в чрезвычайной ситуации: поиск находящихся на территории предприятия работников и направление их в место сбора для эвакуации с использованием функций определения местонахождения и навигации; помощь при несчастных случаях: обнаружение несчастных случаев, определение местонахождения пострадавших и передача информации аварийной бригаде для оказания необходимой помощи.

   «Вычислительная платформа RealWear, выполненная в виде оголовья, не требует использования рук и отличается высокой степенью защиты. Она является первым в мире решением такого рода, получившим сертификат искробезопасности для применения в опасных зонах уровня 1, отвечающих требованиям класса 1/раздела 1, — сказал Санджай Джавар(Sanjay Jhawar), соучредитель и президент RealWear. — Вместе с Honeywell, предоставляющей программное обеспечение и услуги, мы участвуем в цифровой трансформации, которая повышает производительность труда и безопасность людей, работающих во взрывоопасных зонах и в промышленном секторе».